История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
ну подпорка, ес-но, костальная. но если так по-хорошему, то я считаю, что прежде, чем пускать человека за компьютер, то ему надо сначала на права сдать. и что? меня кто-нибудь в правительстве услышал? нет, хотят продать челу программу, которая умнее него. обновления в винде сделали принудительными? ну а почему еще одну подпорку не поставить? если мы говорим про хомяка, то это его стиль жизни. больше подпорок, чтобы подпереть его большой живот. иногда защитит, иногда не защитит. но спаммеров (и все, что связано с рекламой и оболваниванием) я ненавижу больше.
Исходная версия
crypt,
:
ну подпорка, ес-но, костальная. но если так по-хорошему, то я считаю, что прежде, чем пускать человека за компьютер, то ему надо сначала на права сдать. и что? меня кто-нибудь в правительстве услышал? нет, хотят продать челу программу, которая умнее него. обновления в винде сделали принудительными? ну а почему еще одну подпорку не поставить? если мы говорим про хомяка, то это его стиль жизни. больше подпорок, чтобы подпереть его большой живот. иногда защитит, иногда не защитит. но спаммеров я ненавижу больше.