LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, покажи мне хоть один потцреотический кортеж жуликов и воров на корытах местной сборки. давай, блесни эрудицией. я вот ни разу не видела. показуха типа проезда царя на жёлтом корыте на виду у холопов раз в сто лет не считается. более того, даже приличное такси не использует машины класса «сборка в эрефии, с кривыми панелями и торчащими винтами». это же эконом-класс для нищебродов, который по низкому качеству видно за километр. в этой стране даже собирать машины не умеют.

Исправление Iron_Bug, :

ну, покажи мне хоть один потцреотический кортеж жуликов и воров на корытах местной сборки. давай, блесни эрудицией. показуха типа проезда на жёлтом корыте на виду у холопов раз в сто лет не считается. я вот ни разу не видела. более того, даже приличное такси не использует машины класса «сборка в эрефии, с кривыми панелями и торчащими винтами». это же эконом-класс для нищебродов, который по низкому качеству видно за километр. в этой стране даже собирать машины не умеют.

Исправление Iron_Bug, :

ну, покажи мне хоть один потцреотический кортеж жуликов и воров на корытах местной сборки. давай, блесни эрудицией. я вот ни разу не видела. более того, даже приличное такси не использует машины класса «сборка в эрефии, с кривыми панелями и торчащими винтами». это же эконом-класс для нищебродов, который по низкому качеству видно за километр. в этой стране даже собирать машины не умеют.

Исправление Iron_Bug, :

ну, покажи мне хоть один потцреотический кортеж жуликов и воров на корытах местной сборки. давай, блесни эрудицией. я вот ни разу не видела. более того, даже приличное такси не использует машины класса «сборка в эрефии, с кривыми панелями и торчащими винтами». это же эконом-класс для нищебродов, который даже по сборке видно за километр. в этой стране даже собирать машины не умеют.

Исправление Iron_Bug, :

ну, покажи мне хоть один потцреотический кортеж жуликов и воров на корытах местной сборки. давай, блесни эрудицией. я вот ни разу не видела. более того, даже приличное такси не использует машины класса «сборка в эрефии, с кривыми панелями и торчащими винтами». это же эконом-класс для нищебродов, который даже по сборке видно за километр.

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, покажи мне хоть один потцреотический кортеж жуликов и воров. давай, блесни эрудицией. я вот ни разу не видела. более того, даже приличное такси не использует машины класса «сборка в эрефии, с кривыми панелями и торчащими винтами». это же эконом-класс для нищебродов, который даже по сборке видно за километр.