История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
> и они маразматические
Ну, кроме тех,
а чем они хуже? Есть какой-то список плохеньких законов, к которым надо по-другому относиться, или всё-таки равноценно все надо соблюдать?
Как-то раскроешь мысль?
Ну я далеко ходить не буду. Мелочевки много разной найти можно. Меня вот частная собственность интересует. Ради чего стоило бы в России честно работать, накапливать семейный капиталл, осталять наследство, если завтра по мановению кривой лапы чиновника задним числом подпишут бумагу, по которой, например, тип земельного участка изменится, и твой дом подлежит сносу? Или новый старый путин решит построить говнопрезидентскую базу на Алтае, разом поставив раком тысячи гектар прилежащих земель, на которых, были куплены участки, в том числе под мелкий турбизнес, и на которых теперь запрещают строить, подводить коммуникации, потому что быдломудаку нужен периметр безопасности? Так он там и не живет еще к тому же, по итогам. А у людей загублен и без того паршивенький бизнес.
Сюда же, защита частной собственности. Ну, я думаю, понятен этот аспект? Хочется на своей паре гектар лично обеспечить нужную тебе безопасность. Может я там хочу сидеть и вонять в свое удовольствие, никому не мешая, но будьте добры и мне не мешать.
Так вот, причина и следствие таковы. У людей нет 100% возможности никому не мешая вонять, курить, ездить на машинах, ходить пешком. Я сейчас живу в городе, где общественные туалеты присутствуют, чисты, бесплатны. В каждом метро тоже есть туалет, с детской комнатой и низкими писуарами. Неудивительно, что никто не ссыт под забором! Есть и помеченные курилки, где люди курят. Я не увлекаюсь, но считаю это правильным. Здесь никто не курит на остановках или по пути к метро в толпе; во первых, курящих мало, и они в своих зверинцах
Исправление Deleted, :
> и они маразматические
Ну, кроме тех,
а чем они хуже? Есть какой-то список плохеньких законов, к которым надо по-другому относиться, или всё-таки равноценно все надо соблюдать?
Как-то раскроешь мысль?
Ну я далеко ходить не буду. Мелочевки много разной найти можно. Меня вот частная собственность интересует. Ради чего стоило бы в России честно работать, накапливать семейный капиталл, осталять наследство, если завтра по мановению кривой лапы чиновника задним числом подпишут бумагу, по которой, например, тип земельного участка изменится, и твой дом подлежит сносу? Или новый старый путин решит построить говнопрезидентскую базу на Алтае, разом поставив раком тысячи гектар прилежащих земель, на которых, были куплены участки, в том числе под мелкий турбизнес, и на которых теперь запрещают строить, подводить коммуникации, потому что быдломудаку нужен периметр безопасности? Так он там и не живет еще к тому же, по итогам. А у людей загублен и без того паршивенький бизнес.
Сюда же, защита частной собственности. Ну, я думаю, понятен этот аспект? Хочется на своей паре гектар лично обеспечить нужную тебе безопасность. Может я там хочу сидеть и вонять в свое удовольствие, никому не мешая, но будьте добры и мне не мешать.
Так вот, причина и следствие таковы. У людей нет 100% возможности никому не мешая вонять, курить, ездить на машинах, ходить пешком. Я сейчас живу в городе, где общественные туалеты присутствуют, чисты, бесплатны. В каждом метро тоже есть туалет, с детской комнатой и низкими писуарами. Неудивительно, что никто не ссыт под забором! Есть и помеченные курилки, где люди курят. Я не увлекаюсь, но считаю это правильным.
Исходная версия Deleted, :
> и они маразматические
Ну, кроме тех,
Как-то раскроешь мысль?