LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Даже свинтус не будет есть супец через неделю

а что ему сделается в холодильнике, если он без мяса? нормально хранится. налил тарелку и съел. быстрое питание. я его часто даже не разгоревала.

так как я не студент, я иногда покупаю готовые овощные смеси. бросаешь на сковородку или в кастрюльку, немного тушишь или обжариваешь - и обед готов. никаких углеводов и очень быстро.

некоторые смеси могут стоить недёшево. но свежие нарезанные простые овощи - это дёшево. поэтому они доступны даже студентам. у нас продают нарезанную морковь, свёклу, капусту. бросаешь это всё в суп, остаётся только лук порезать и лаврушку кинуть. никаких затрат и вполне вкусно.

Исправление Iron_Bug, :

а что ему сделается в холодильнике, если он без мяса? нормально хранится. налил тарелку и съел. быстрое питание. я его часто даже не разгоревала.

так как я не студент, я иногда покупаю готовые овощные смеси. бросаешь на сковородку или в кастрюльку, немного тушишь или обжариваешь - и обед готов. никаких углеводов и очень быстро.

Исправление Iron_Bug, :

так как я не студент, я иногда покупаю готовые овощные смеси. бросаешь на сковородку или в кастрюльку, немного обжариваешь - и обед готов. никаких углеводов и очень быстро.

Исходная версия Iron_Bug, :