LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Просто почти все они быстро заканчивались победой мигрантов во главе с государством

это там, где тепло и халява, они могут выпендриваться. но чем дальше на Север - тем суровее нравы и слабее контроль государства. обычно государство просто делает вид, что ничего не произошло.

зависнуть какому-ниубдь беженцу в Швейцарии вообще стало практически нереально

у них всё это осложнено Евросоюзом. типа, проезд везде для всех. и это существенно мешает защите границ от всякой шушары. я думаю, инвазия мигрантов в конце концов добьёт Евросоюз и он развалится. либо они введут нормальное территориальное разделение и обычный таможенный контроль.

Исходная версия Iron_Bug, :

Просто почти все они быстро заканчивались победой мигрантов во главе с государством

это там, где тепло и халява, они могут выпендриваться. но чем дальше на Север - тем суровее нравы и слабее контроль государства. обычно государство просто делает вид, что ничего не произошло.

зависнуть какому-ниубдь беженцу в Швейцарии вообще стало практически нереально

у них всё это осложнено Евросоюзом. типа, проезд везде для всех. и это существенно мешает защите границ от всякой шушары. я думаю, инвазия мигрантов в конце концов добьёт Евросоюз и он развалится, в конце концов. либо они введут нормальное территориальное разделение и обычный таможенный контроль.