LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Глупости какие, почитай уже про гиюр.

мне придётся лезть в википедию. но зачем? если я за столько лет ни разу(!) не заметила никакой агитации со стороны иудаистов, то её и нет, очевидно. в отличие от православнутых, которые всем уже плешь проели со своими зло*бучими «праздниками», во время которых у нас центр города раком стоит.

вот я не вижу проблем от евреев. я даже работала на израильскую компанию. там были самые настоящие евреи. люди как люди. и никому они ничего не навязывали. рассказывали про какие-то свои традиции иногда, если их спрашивали. но традиции есть традиции, никого в это никогда не втягивали.

евреи много лет прожили в рассредоточении по разным странам, но сохранили свою культуру. они её очень берегли, но эта культура никогда не выходила за рамки их диаспор. и уж тем более никому извне её не навязывали.

Случается. Там весело, песенки поют, в рожок по праздникам дудят.

и что, это плохо?

Расскажи это римлянам. Они, правда, не обращали чужие племена, но захватывать земли им это совсем не мешало.

я про другое порабощение. про порабощение _своих_ граждан. Рим пал, когда в нём распространилось христианство. гниль была в рабской религии, она подточила Рим изнутри и великая империя рухнула.

Исходная версия Iron_Bug, :

Глупости какие, почитай уже про гиюр.

мне придётся лезть в википедию. но зачем? если я за столько лет ни разу(!) не заметила никакой агитации со стороны иудаистов, то её и нет, очевидно. в отличие от правсолавнутых, которые всем уже плешь проели со своими злоебучими «праздниками», во время которых у нас центр города раком стоит.

вот я не вижу проблем от евреев. я даже работала на израильскую компанию. там были самые настоящие евреи. люди как люди. и никому они ничего не навязывали. рассказывали про какие-то свои традиции иногда, если их спрашивали. но традиции есть традиции, никого в это никогда не втягивали.

евреи много лет прожили в рассредоточении по разным странам, но сохранили свою культуру. они её очень берегли, но эта культура никогда не выходила за рамки их диаспор. и уж тем более никому извне её не навязывали.

Случается. Там весело, песенки поют, в рожок по праздникам дудят.

и что, это плохо?

Расскажи это римлянам. Они, правда, не обращали чужие племена, но захватывать земли им это совсем не мешало.

я про другое порабощение. про порабощение _своих_ граждан. Рим пал, когда в нём распространилось христианство. гниль была в рабской религии, она подточила Рим изнутри и великая империя рухнула.