История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Где-то это неизбежно. Но не стоит же кости себе ломать из-за этого.
Посмотрел сейчас GRINDERS - там подошва прикручена шурупами. Так вот я придумал бизнес проект: Для бюджетных моделей ботинок / сапог делать металлические стельки с болтами / шурупами вниз. Будут вкручиваться в подошву и на 2-3 мм выступать за протектор обуви. А образовавшиеся щели залить клеем B7000, чтобы влага снизу не попадала. Тысячи 4 будет стоить модернизация. Обувь будет приниматься только новая и с протектором не меньше определённого размера.
Заключим договор с теми фирмами, у которых нужный протектор и будем советовать людям где брать нужную обувь. В моём городе есть маленький сталеплавильный заводик, с ним заключим договор на небольшие партии. Он как раз возmмётся.
Как тебе?
Исправление xwicked, :
Посмотрел сейчас GRINDERS - там подошва прикручена шурупами. Так вот я придумал бизнес проект: Для бюджетных моделей ботинок / сапог делать металлические стельки с болтами / шурупами вниз. Будут вкручиваться в подошву и на 2-3 мм выступать за протектор обуви. А образовавшиеся щели залить клеем B7000, чтобы влага снизу не попадала. Тысячи 4 будет стоить модернизация. Обувь будет приниматься только новая и с протектором не меньше определённого размера.
Заключим договор с теми фирмами, у которых нужный протектор и будем советовать людям где брать нужную обувь. В моём городе есть маленький сталеплавильный заводик с ним заключим договор на небольшие партии. Он как раз возmмётся.
Как тебе?
Исправление xwicked, :
Заключим договор с теми фирмами, у которых нужный протектор и будем советовать людям где брать нужную обувь. В моём городе есть маленький сталеплавильный заводик с ним заключим договор не небольшие партии. Он как раз возmмётся.
Как тебе?
Исходная версия xwicked, :
Посмотрел сейчас GRINDERS - там подошва прикручена шурупами. Так вот я придумал бизнес проект: Для бюджетных моделей ботинок / сапог металлические стельки с болтами / шурупами вниз. Будут вкручиваться в подошву и на 2-3 мм выступать за протектор обуви. А образовавшиеся щели залить клеем B7000, чтобы влага снизу не попадала. Тысячи 4 будет стоить модернизация. Обувь будет приниматься только новая и с протектором не меньше определённого размера.
Заключим договор с теми фирмами, у которых нужный протектор и будем советовать людям где брать нужную обувь. В моём городе есть маленький сталеплавильный заводик с ним заключим договор не небольшие партии. Он как раз возmмётся.
Как тебе?