История изменений
Исправление
RTP,
(текущая версия)
:
RT , тут скорее меня нужно понимать, как :-)))
Общее требование к надёжности всего комплекса.
Если фридос имеет равные вероятности зависнуть, в сравнении с мс-дос, то почему бы и нет?
Я те «холодильные контроллеры» видел весьма издалека, они стоят в ЦПУ рифера и подходить к ним смысла нет, в трюме может лежать груза на несколько лямов. Те рядом потсоял поглазел, да и всё. нафига людей нервировать лишними касаниями тентаклями техники, за которую они сами трусятся. Эти «компики» стоят на видном месте и постоянно чем-то мигают на монике.
По виду обычная 286 или ХТ формата корпусина, с таким же а-ля IBM-PC мониторы (цветные), т.е. вполне себе калька с тех компов второй половины 80х. Подключен матричный принтер и оно там всё живет своей жизнью. Откуда, зачем и как это всё ставилось в 90х, я без понятия. Но то, что оно шпилит в 2010-2020 годах, вот это прикольно.
Исходная версия Deleted, :
RT , тут скорее меня нужно понимать, как :-)))
Общее требование к надёжности всего комплекса.
Если фридос имеет равные вероятности зависнуть, в сравнении с мс-дос, то почему бы и нет?
Я те «холодильные контроллеры» видел весьма издалека, они стоят в ЦПУ рифера и подходить к ним смысла нет, в трюме может лежать груза на несколько лямов.
По виду обычная 286 или ХТ формата корпусина, с таким же а-ля IBM-PC мониторы (цветные), т.е. вполне себе калька с тех компов второй половины 80х. Подключен матричный принтер и оно там всё живет своей жизнью. Откуда, зачем и как это всё ставилось в 90х, я без понятия. Но то, что оно шпилит в 2010-2020 годах, вот это прикольно.