История изменений
Исправление Nirdosh, (текущая версия) :
нормальным взаимодействием между админами и разрабами.
Когда больше десятка клиентов, то кто разработкой будет заниматься, а не «нормальным» взаимодействием? Мне как-то при таком «нормальном» взаимодействии клиентский админ пару месяцев ntp у себя не мог настроить, и это в ВУЗе. Или начальник it тоже ВУЗа звонит и спрашивает, где у вас кнопка в опенсорс прилажухе все бэкапнуть, после ответа, что одной кнопкой не бэкапится, нужно вот то файловое хранилище и вот эту базу самим бэкапить, он звонит через месяц «я вам щас доступ дам удаленный, посмотрите базу, а то у нас хард накрылся, а бэкапов нету».
Кому-то из разрабов один хрен это надоест, и он начнет все это добро поставки кода до клиента автоматизировать современными средствами, и станет по факту девопсом.
Исправление Nirdosh, :
Когда больше десятка клиентов, то кто разработкой будет заниматься, а не «нормальным» взаимодействием? Мне как-то при таком «нормальном» взаимодействии клиентский админ пару месяцев ntp у себя не мог настроить, и это в ВУЗе. Или начальник it тоже ВУЗа звонит и спрашивает, где у вас кнопка в опенсорс прилажухе все бэкапнуть, после ответа, что одной кнопкой не бэкапится, нужно вот то файловое хранилище и вот эту базу самим бэкапить, он звонит через месяц «я вам щас доступ дам удаленный, посмотрите базу, а то у нас хард накрылся».
Кому-то из разрабов один хрен это надоест, и он начнет все это добро поставки кода до клиента автоматизировать современными средствами, и станет по факту девопсом.
Исправление Nirdosh, :
Когда больше десятка клиентов, то кто разработкой будет заниматься, а не «нормальным» взаимодействием? Кому-то из разрабов один хрен это надоест, и он начнет все это добро поставки кода до клиента автоматизировать современными средствами, и станет по факту девопсом.
Исходная версия Nirdosh, :
Когда больше десятка клиентов, то кто разработкой будет заниматься, а не «нормальным» взаимодействием? Кому-то из разрабов один хрен это надоест, и он начнет все это добро поставки кода до клиента автоматизировать, современными средствами, и станет по факту девопсом.