История изменений
Исправление
bbk123,
(текущая версия)
:
Ну да. Но они стоят дороже Модел5 БМВ М серии, Мерседес АМГ, Садилак V-серии. И медленнее.
Я говорил об обычных машинах. Обычные совсем не дороже и тоже прекрасно ездят. И вообще, вас интересует не столько скорость, сколько приёмистость. Опять же, возможность ускоряться до сотни за 3 секунды обычно не нужна. Ну разве что ради понтов, для чего Теслу обычно и покупают. Мне моих 8.9 секунд вполне хватает.
Очень даже работает. Даже в многоэтажках в подземном гараже есть розетка не говоря уж о частном доме в которых живёт большая часть США и Канады.
Ну я паркуюсь просто на улице рядом с домом, постоянного или моего личного места у меня нет. Где мне и ещё миллионам таких же израильтян заряжать батарейки?
Это в каких бомжатниках электричества нет?
У вас проблемы с понимание прочитанного? Речь шла об электричестве в электромобиле, а не в какой-то местности.
Уже убрали скидки. Очередь присутствует.
Неправда.
Как введут так и поговорим. А пока это сказки от эльфов.
Отнюдь, это злая реальность. Например в Израиле более 55% цены бензина - это всякого рода налоги. Если завтра народ начнёт массово покупать Теслы и заряжать их по цене домашнего киловаттчаса, бюджет страны рухнет.
Исходная версия
bbk123,
:
Ну да. Но они стоят дороже Модел5 БМВ М серии, Мерседес АМГ, Садилак V-серии. И медленнее.
Я говорил об обычных машинах. Обычные совсем не дороже и тоже прекрасно ездят. И вообще, вас интересует не столько скорость, сколько приёмистость. Опять же, возможность ускоряться до сотни за 3 секунды обычно не нужна. Ну разве что ради понтов, для чего Теслу обычно и покупают. Мне моих 8.9 секунд вполне хватает.
Очень даже работает. Даже в многоэтажках в подземном гараже есть розетка не говоря уж о частном доме в которых живёт большая часть США и Канады.
Ну я паркуюсь просто на улице рядом с домом, постоянного или моего личного места у меня нет. Где мне и ещё миллионам таких же израильтян заряжать батарейки?
Это в каких бомжатниках электричества нет?
У вас проблемы с понимание прочитанного? Речь шла об электричестве в электромобиле, а не в какой-то местности.
Уже убрали скидки. Очередь присутствует.
Неправда.
Как введут так и поговорим. А пока это сказки от эльфов.
Отнюдь, это злая реальность. Например в Израиле более 55% цены бензина - это всякого рода налоги. Если завтра народ начнёт заряжать массово покупать Теслы и заряжать их по цене домашнего киловаттчаса, бюджет страны рухнет.