История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
«Повторяю вопрос - у тебя претензии только к Тесле или ко всем производителям электромобилей?» Прямой ответ, без виляний.
Таким образом я считаю жуликами и Маска и этого Шая Агасси и всех подобным деятелей. К простому китайскому клепателю примитивных электротабуреток у меня претензий нет.
Да что ж ты так виляешь. Помимо Теслы и «клепателей табуреток» есть десяток крупных концернов. Но уже понятно, что ты отполз от своего «электромобили мошенничество, потому что в них нет новых технологий».
Рост продаж электромобилей происходит уже несколько лет и будет продолжаться. Твой ванг провален.
У себя в стране никакого такого роста я не наблюдаю
Ты еще скажи про стоянку у себя под окном.
Я говорил о реальном росте и массовом переходе на электромобили
Ты говорил вот это:
bbk123> Нет никакого значительного роста и никуда он ускоряться не будет.
А сейчас виляешь. Виляешь, правда, разумно - не говоришь, что считаешь «реальным» и «массовым».
Исходная версия tailgunner, :
«Повторяю вопрос - у тебя претензии только к Тесле или ко всем производителям электромобилей?» Прямой ответ, без виляний.
Таким образом я считаю жуликами и Маска и этого Шая Агасси и всех подобным деятелей. К простому китайскому клепателю примитивных электротабуреток у меня претензий нет.
Да что ж ты так виляешь.
Рост продаж электромобилей происходит уже несколько лет и будет продолжаться. Твой ванг провален.
У себя в стране никакого такого роста я не наблюдаю
Ты еще скажи про стоянку у себя под окном.
Я говорил о реальном росте и массовом переходе на электромобили
Ты говорил вот это:
bbk123> Нет никакого значительного роста и никуда он ускоряться не будет.
А сейчас виляешь. Виляешь, правда, разумно - не говоришь, что считаешь «реальным» и «массовым».