LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление baka-kun, (текущая версия) :

Неужели для вас не факт что до конца года ещё несколько месяцев?

Целый квартал практически. Поэтому я и не говорю, сколько будет выпущено до конца года. Пока есть только заявление Тесла о планах увеличить производство от текущего. Собственно это не я, а ты здесь «огромную партию прибывающих роботов» используешь в качестве аргумента. А ведь «конец года ещё далеко впереди…». Цыплят по осени считают.

Из фактов есть только падение выпуска в сентябре до состояния начала лета и постоянная корректировка средне- и долгосрочных планов в сторону уменьшения (вернее, в сторону реальности в противовес шапкозакидательству).

PS. Ты в своем репертуаре: тема забыта, теперь для тебя главное — доказать своим тараканам, что кто-то в интернете не знает, сколько дней до конца года. :)

Исправление baka-kun, :

Целый квартал практически. Поэтому я и не говорю, сколько будет выпущено до конца года. Пока есть только заявление Тесла о планах увеличить производство от текущего. Собственно это не я, а ты здесь «огромную партию прибывающих роботов» используешь в качестве аргумента. А ведь «конец года ещё далеко впереди…». Цыплят по осени считают.

Из фактов есть только падение выпуска в сентябре до состояния начала лета и постоянная корректировка средне- и долгосрочных планов в сторону уменьшения (вернее, в сторону реальности в противовес шапкозакидательству).

PS. Ты в своем репертуаре: тема забыла, теперь для тебя главное — доказать своим тараканам, что кто-то в интернете не знает, сколько дней до конца года. :)

Исходная версия baka-kun, :

Целый квартал практически. Поэтому я и не говорю, сколько <i>будет</i> выпущено до конца года. Пока есть только заявление Тесла о <i>планах</i> увеличить производство от текущего. Собственно это не я, а ты здесь «огромную партию прибывающих роботов» используешь в качестве аргумента. А ведь «конец года ещё далеко впереди…». Цыплят по осени считают.

PS. Ты в своем репертуаре: тема забыла, теперь для тебя главное — доказать своим тараканам, что кто-то в интернете не знает, сколько дней до конца года. :)