LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Забавно. Любой нормальный консерватор будет против. Поскольку никто не хотел мне давать денег на развитие русского ЯП, я стал заниматься поддержкой кириллицы. Но и на кириллицу всем насрать. Я подумывал дать провокационную рекламу о переводе русского на латиницу. Такая реклама вызовет бурю возмущения у любого человека, считающего себя русским в культурном смысле, и так можно будет привлечь внимание к актуальности проблемы. С женой чуть не поругался!

И я в этот момент сказал: если не сделать нормальную поддержку кириллицы в ИТ, будет поставлен вопрос о переводе РЯ на латиницу. И вот, я начинаю говорить о транслите и этот вопрос сразу всплывает и находит массу сторонников. Осталось дождаться, пока Сорос озадачится провести рекламную кампанию в рядах депутатов Госдумы и с кириллицей будет покончено :) ЛОЛ.

Исходная версия den73, :

Забавно. Любой нормальный консерватор будет против. Поскольку никто не хотел мне давать денег на развитие русского ЯП, я стал заниматься поддержкой кириллицы. Но и на кириллицу всем насрать. Я подумал дать рекламу о переводе русского на латиницу. Такая реклама вызовет бурю возмущения у любого человека, считающего себя русским в культурном смысле. С женой чуть не поругался!

И я в этот момент сказал: если не сделать нормальную поддержку кириллицы в ИТ, будет поставлен вопрос о переводе РЯ на латиницу. И вот, я начинаю говорить о транслите и этот вопрос сразу всплывает и находит массу сторонников. Осталось дождаться, пока Сорос озадачится провести рекламную кампанию в рядах депутатов Госдумы и с кириллицей будет покончено :) ЛОЛ.