LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Так ты и яти не трогал :) Нифига себе :) Их можно подвинуть или ради дружбы народов вовсе выкинуть. Остальное давай продолжим завтра. Лучше - по E-mail, а то мне кажется, что лучшее в теме уже сделано, дальше нужно просто поработать. P.S. ещё один чел сознался, что у него есть свой обратимый транслит, правда он пока его не опубликовал. Итого, уже 4, не считая СССР. Но у меня самый лучший - я угадал как в СССР, а расхождения по ьъ вызваны различием целей. Хахаха, я же говорил, что я гений.

Исправление den73, :

Так ты и яти не трогал :) Нифига себе :) Их можно подвинуть или ради дружбы народов вовсе выкинуть. Остальное давай продолжим завтра. Лучше - по E-mail, а то мне кажется, что лучшее в теме уже сделано, дальше нужно просто поработать.

Исправление den73, :

Так ты и яти не трогал :) Нифига себе :) Их можно подвинуть или ради дружбы народов вовсе выкинуть.

Исправление den73, :

Так ты и яти не трогал :) Нифига себе :) Их можно подвинуть или ради дружбы народов вовсе выкинуть. В конце концов, есть переключатель языка с x. См. последние новости про ГОСТ.

Исходная версия den73, :

Так ты и яти не трогал :) Нифига себе :) См. последние новости про ГОСТ.