LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Вот приятно, когда есть адекватные собеседники, а не только пациенты с дислексией. Даёшь транслитерацию латиницы кириллицей. Форум ыыы.линух.орг.ру. ден73. еинсток_фаир.

У нас больше 26 букв. Подходя формально, можно так:

тэе чуицк броын фох йумпс овер тэе лазы дог

Но это ад, конечно. И потом заставить всех англосаксов выучить русский и заводить в этом свои имена пользователей ЛОЛ. Заставить их произносить свои имена на ломаном русском. Йоэн Леннон. Эарри Поттер. Это будет справедливо, я так думаю.

Мой коллега, который мне рассказал про utf-5, уже использует некий транслит латиницы в кириллицу - я думал, это он от занятости, а теперь думаю, может он это нарочно?

Исправление den73, :

Вот приятно, когда есть адекватные собеседники, а не только пациенты с дислексией. Даёшь транслитерацию латиницы кириллицей. Форум ыыы.линух.орг.ру. ден73. еинсток_фаир.

тэе чуицк броын фох йумпс овер тэе лазы дог

Но это ад, конечно. И потом заставить всех англосаксов выучить русский и заводить в этом свои имена пользователей ЛОЛ. Заставить их произносить свои имена на ломаном русском. Йоэн Леннон. Гарри Поттер спасся (недаром волшебник). Это будет справедливо, я так думаю.

Мой коллега, который мне рассказал про utf-5, уже использует некий транслит латиницы в кириллицу - я думал, это он от занятости, а теперь думаю, может он это нарочно?

Исходная версия den73, :

тэе чуицк броын фох юумпс овер тэе лазы дог

Но это ад, конечно. И потом заставить всех англосаксов выучить русский и заводить в этом свои имена пользователей ЛОЛ. Это будет справедливо, я так думаю.