LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

Некоторая часть лоровцев мужеского полу не представляет, что с девушками на темы с лёгким намёком на интимные отношения не разговаривают.

Даже намекать считается моветоном.

Но при этом каждый отписант считает себя половым гигантом.

Что напомнило следующую историю с типичным лоровцем в финале.

Итак.
В один из частых моментов странствий несло меня как-то по Транссибу.
Путь пролегал через условный Усть-Урюпинск, и до Усть-Урюпинска со мной ехала некая девушка.
Последнюю сотню-другую километров остались мы с ней вдвоём в купе. Девушка оказалась очень компанейской и словоохотливой. За каких-то пару часов узнал я про неё всё, не задавая никаких вопросов, и лишь наблюдая за макияжными приготовлениями.
И то, что она едет к своему молчелу и он должен её встречать, я тоже узнал.
Показались первые пригородные постройки Усть-Урюпинска.
Промелькнул мост, закрытый переезд, кучка работяг в спецовочках.
Как и положено любому джентльмену, начинаю подумывать о том, чтобы предложить попутчице помощь. Благо у неё вещей многовато, ей самой пришлось бы делать несколько ходок. Но не говорю вслух ничего. Ибо уже озвучено было сразу про молчела. Звучало как намёк, чтобы я не лез со своими рацпредложениями.
Приезжаем в Усть-Урюпинск. Вижу, сидит и не шелохнётся.
Весело болтает при этом.
Волнуется.
А в Усть-Урюпинске обычно куча народу выходит и куча заходит. Узловая станция.
И я понимаю, что она ждёт, когда молчел ворвётся в купе, схватит вещи, возьмёт её под ручку и они умчатся, забыв попрощаться.
Соств остановился. Слышно, как проводники брякают дверьми.
Свежий ветерок врывает в вагон, принося за собой запах железной дороги и крики торговок:
-- Холодное пиво, мороженое!
А молчела всё нет и нет.
Сижу и жду, когда девушка ко мне обратится.
Я ж джентльмен. Хоть иногда.
А он всё не идёт.
И тут в купе врывается толпа пассажиров и провожающих. Человек пять. С вещами.
Кидают на место девушки сумки. Кто-то орёт:
-- Твоё место!
Девушка в шоке от такой прыти усть-урюпинцев.
Быстро хватает свои шмотки и ломится к выходу, выпихивая нескольких человек. Спустя секунду заглядывает и говорит мне:
-- До свидания.
Подрываюсь следом.
Я ж джентльмен. Иногда.
Хватаю у неё из рук пару сумок и протискиваюсь с ними сквозь плотную шеренгу пассажиров, толпящихся в коридорчике.
Выгружаюсь на перрон, и наблюдаю картину.
Поодаль от вагона стоит девушкин молчел и ищет в смартфоне вчерашний день.
Девушка бредёт к нему, тащит за собой чемодан за хлястик, говорит что-то и оглядывается: вижу ли я?
Я не вижу. Спешно притворяюсь слепоглухонемым столбом, кладу вещи на перрон и ныряю назад во чрево вагона.

Исходная версия Deleted, :

Некоторая часть лоровцев мужеского полу не представляет, что с девушками на темы с лёгким намёком на интимные отношения не разговаривают.

Даже намекать считается моветоном.

Но при этом каждый отписант считает себя половым гигантом.

Что напомнило следующую историю с типичным лоровцем в финале.

Итак.
В один из частых моментов странствий несло меня как-то по Транссибу.
Путь пролегал через условный Усть-Урюпинск, и до Усть-Урюпинска со мной ехала некая девушка.
Последнюю сотню-другую километров остались мы с ней вдвоём в купе. Девушка оказалась очень компанейской и словоохотливой. За каких-то пару часов узнал я про неё всё, не задавая никаких вопросов, и лишь наблюдая за макияжными приготовлениями.
И то, что она едет к своему молчелу и он должен её встречать, я тоже узнал.
Показались первые пригородные постройки Усть-Урюпинска.
Промелькнул мост, закрытый переезд, кучка работяг в спецовочках.
Как и положено любому джентльмену, начинаю подумывать о том, чтобы предложить попутчице помощь. Благо у неё вещей многовато, ей самой пришлось бы делать несколько ходок. Но не говорю вслух ничего. Ибо уже озвучено было сразу про молчела. Звучало как намёк, чтобы я не лез со своими рацпредложениями.
Приезжаем в Усть-Урюпинск. Вижу, сидит и не шелохнётся.
Весело болтает при этом.
Волнуется.
А в Усть-Урюпинске обычно куча народу выходит и куча заходит. Узловая станция.
И я понимаю, что она ждёт, когда молчел ворвётся в купе, схватит вещи, возьмёт её под ручку и они умчатся, забыв попрощаться.
Соств остановился. Слышно, как проводники брякают дверьми.
Свежий ветерок врывает в вагон, принося за собой запах железной дороги и крики торговок:
-- Холодное пиво, мороженое!
А молчела всё нет и нет.
Сижу и жду, когда девушка ко мне обратится.
А он всё не идёт.
И тут в купе врывается толпа пассажиров и провожающих. Человек пять. С вещами.
Кидают на место девушки сумки. Кто-то орёт:
-- Твоё место!
Девушка в шоке от такой прыти усть-урюпинцев.
Быстро хватает свои шмотки и ломится к выходу, выпихивая нескольких человек. Спустя секунду заглядывает и говорит мне:
-- До свидания.
Подрываюсь следом.
Я ж джентльмен. Иногда.
Хватаю у неё из рук пару сумок и протискиваюсь с ними сквозь плотную шеренгу пассажиров, толпящихся в коридорчике.
Выгружаюсь на перрон, и наблюдаю картину.
Поодаль от вагона стоит девушкин молчел и ищет в смартфоне вчерашний день.
Девушка бредёт к нему, тащит за собой чемодан за хлястик, говорит что-то ему, и оглядывается: вижу ли я?
Я не вижу. Спешно притворяюсь слепоглухонемым столбом, кладу вещи и ныряю назад во чрево вагона.