История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
отвечают по совести и репутации, а не по легальным документам
вообще ты офигеешь с перспективы засудить какую-нибудь корпорацию типа Oracle, даже если у тебя есть на это формальное право. Особенно как гражданин только России. Гораздо лучше, если компания отвечает прежде всего своей репутацией - репутация стоит для них нереального бабла, а капиталисты считать бабло умеют
вот если я сам соберу жабу и буду выкладывать на своем сайте (а я так скоро и сделаю - со специальными патчами), то вот тут уже реально никакой ответственности не будет. Чуваки, это экспериментальные патчи. Если сломается - чините сами. Как говорится, «in open source, no one can hear your scream»
Ну вот по факту не могу ибо они её ещё не осилили.
чувак, это невозможно. Жаба собирается в 3 команды. Я делаю это тыщу раз на дню. В почти любой моей статье на Хабре про какие-то экспериментальные фичи есть кусок инструкции, как это делать, в том числе для легаси вроде 8 жабы под шиндовс. Все чуваки из Адоптов тоже, во всех возможных вариантах. Если они пишут что «не осилили», это значит что угодно, только не неспособность вписать в консоли три команды. Скорей всего речь идет именно о инфраструктуре непрерывного бесплатного саппорта
Исправление
stevejobs,
:
вот если я сам соберу жабу и буду выкладывать на своем сайте (а я так скоро и сделаю - со специальными патчами), то вот тут уже реально никакой ответственности не будет. Чуваки, это экспериментальные патчи. Если сломается - чините сами. Как говорится, «in open source, no one can hear your scream»
чувак, это невозможно. Жаба собирается в 3 команды. Я делаю это тыщу раз на дню. В почти любой моей статье на Хабре про какие-то экспериментальные фичи есть кусок инструкции, как это делать, в том числе для легаси вроде 8 жабы под шиндовс. Все чуваки из Адоптов тоже, во всех возможных вариантах. Если они пишут что «не осилили», это значит что угодно, только не неспособность вписать в консоли три команды. Скорей всего речь идет именно о инфраструктуре непрерывного бесплатного саппорта
Исходная версия
stevejobs,
:
чувак, это невозможно. Жаба собирается в 3 команды. Я делаю это тыщу раз на дню. Все чуваки из Адоптов тоже, во всех возможных вариантах. Если они пишут что «не осилили», это значит что угодно, только не неспособность вписать в консоли три команды. Скорей всего речь идет именно о инфраструктуре непрерывного бесплатного саппорта