История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Мне кажется, одна из причин жопы с JDK-11 в том, что это LTS. Здоровые люди будут просто перекатываться на 12,13,14 и просто использовать новые багфиксы и фичи в таком виде, в котором они уже добавлены в мейнлайн. А вот ынтерпрайзы курильщика захардкодят везде 11, и будут обмазываться говном, до скончания веков бэкпортируя туда новые фичи, с болью и ужасом. Чот мало охотников этими бэкпортами заниматься, ага?
у них лишь под Linux
а про линукс... знаешь, года три назад когда я сказал про Windows один важный разработчик жабы в ответ спросил: «Что такое Windows? Поставь нормальную операционную систему и всё заработает!» Я тогда тоже был немного оконфужен, а сейчас мой совет точно такой же: установи на сервер операционную систему вместо Windows, может помочь :)
Исходная версия
stevejobs,
:
Мне кажется, одна из причин жопы с JDK-11 в том, что это LTS. Здоровые люди будут просто перекатываться на 12,13,14 и просто использовать новые багфиксы и фичи в таком виде, в котором они уже добавлены в мейнлайн. А вот ынтерпрайзы курильщика захардкодят везде 11, и будут обмазываться говном, до скончания веков бэкпортируя туда новые фичи, с болью и ужасом
у них лишь под Linux
а про линукс... знаешь, года три назад когда я сказал про Windows один важный разработчик жабы в ответ спросил: «Что такое Windows? Поставь нормальную операционную систему и всё заработает!» Я тогда тоже был немного оконфужен, а сейчас мой совет точно такой же: установи на сервер операционную систему вместо Windows, может помочь :)