История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Чувак, сейчас в тренде кодить на Golang и Node.js. Просто напомню, что любой из релизов этих чудных технологий по стабильности рядом не стоял с любым из релизов джавы, включая 9 и 10. Обратной совместимости экосистемы там сроду никогда и не было, и я вообще не уверен, что ты сможешь до джаваскриптера донести мысль - что это такое и зачем вообще нужно. Но люди на них пишут и нахваливают. Это тренд. Так что, имхо, пусть с этой «стабильностью» кровавые ынтерпрайзы бесятся, а мы клёвые чуваки делающие клёвые вебсервисы, и нам на-пле-вать. Отвалится? Починим.
А бэкпортами будет заниматься сообщество OpenJDK
я тебе что и говорю, что заниматься этим мерзко и стрёмно. Кто-то, наверное, за хорошие деньги что угодно будет делать. Там, киллером работать, например - без вопросов. Вопрос в том, хочется ли тебе этим заниматься.
мне вот не хочется, но некоторое (надеюсь, достаточно небольшое) время придётся. До тех пор, пока в Хадупе не выловят все критичные баги на 11+. А потом - нафиг, строго нафиг, только самая свежая версия и никаких компромиссов
Исправление
stevejobs,
:
Чувак, сейчас в тренде кодить на Golang и Node.js. Просто напомню, что любой из релизов этих чудных технологий по стабильности рядом не стоял с любым из релизов джавы, включая 9 и 10. Обратной совместимости экосистемы там сроду никогда и не было, и я вообще не уверен, что ты сможешь до джаваскриптера донести мысль - что это такое и зачем вообще нужно. Но люди на них пишут и нахваливают. Это тренд. Так что, имхо, пусть с этой «стабильностью» кровавые ынтерпрайзы бесятся, а мы клёвые чуваки делающие клёвые вебсервисы, и нам на-пле-вать.
я тебе что и говорю, что заниматься этим мерзко и стрёмно. Кто-то, наверное, за хорошие деньги что угодно будет делать. Там, киллером работать, например - без вопросов. Вопрос в том, хочется ли тебе этим заниматься.
мне вот не хочется, но некоторое (надеюсь, достаточно небольшое) время придётся. До тех пор, пока в Хадупе не выловят все критичные баги на 11+. А потом - нафиг, строго нафиг, только самая свежая версия и никаких компромиссов
Исправление
stevejobs,
:
Чувак, сейчас в тренде кодить на Golang и Node.js. Просто напомню, что любой из релизов этих чудных технологий по стабильности рядом не стоял с любым из релизов джавы, включая 9 и 10. Но люди на них пишут и нахваливают. Так что, имхо, пусть с этой «стабильностью» кровавые ынтерпрайзы бесятся, а мы клёвые чуваки делающие клёвые вебсервисы, и нам на-пле-вать.
Исходная версия
stevejobs,
:
Чувак, сейчас в тренде кодить на Golang и Node.js. Просто напомню, что любой из релизов этих чудных технологий по стабильности рядом не стоял с любым из релизов джавы, включая 9 и 10. Но люди на них пишут и нахваливают. Так что, имхо, пусть с этой «стабильностью» кровавые ынтерпрайзы бесятся, а мы клёвые чуваки делающие клёвые вебсервисы, и нам на-пле-вать.
мне вот не хочется, но некоторое (надеюсь, достаточно небольшое) время придётся. До тех пор, пока в Хадупе не выловят все критичные баги на 11+