История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Ещё как да.
У меня дважды был опыт по запиливанию простеньких декларативных dsl для конечных юзеров. Оба раза они были нужны самим юзерам. Оба раза были хорошие подробные мануалы и живые примеры, а юзеры были знакомы с доменом. Оба раза юзеры напрочь отказывались на несколько минут включить мозги и хотябы попытаться почитать мануалы. Со второго раза я окончательно убедился, что тупо надеяться даже на мимолётный проблеск сознания у юзера.
Двухмиллиметровый порог на входе обязательно распугает всех юзеров, юзеры не хотят, а порой и вовсе не умеют думать.
Исправление
WitcherGeralt,
:
Ещё как да.
У меня дважды был опыт по запиливанию простеньких декларативных dsl для конечных юзеров. Оба раза они были нужны самим юзерам. Оба раза были хорошие подробные мануалы и живые примеры, а юзеры были знакомы с доменом. Оба раза юзеры напрочь отказывались на несколько минут включить мозги и хотябы попытаться почитать мануалы. Со второго раза я окончательно убедился, что тупо надеяться даже на мимолётный проблеск сознания у юзера.
Двухмиллиметровый порогог на входе обязательно распугает всех юзеров, юзеры не хотят, а порой и вовсе не умеют думать.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Ещё как да.
У меня дважды был опыт по запиливанию простеньких декларативных dsl для конечных юзеров. Оба раза они были нужны самим юзерам. Оба раза были хорошие подробные мануалы и живые примеры, а юзеры были знакомы с доменом. Оба раза юзеры напрочь отказывались на несколько минут включить мозги и хотябы попытаться почитать мануалы. Со второго раза я окончательно убедился, что тупо даже надеяться даже на мимолётный проблеск сознания у юзера.
Даже двухмиллиметровый порогог на входе обязательно распугает всех юзеров, юзеры не хотят, а порой и вовсе не умеют думать.