История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Так же как сидеть без интернета и электричества.
при чём тут это? не надо тут белку-истеричку изображать. гуглить по теме decentralized p2p. подобных юзерских сетей на данный момент ну с десяток точно есть, уже давно работающих. более того, многие «федерализованы» (то самое воспеваемое тобой «универсальное апи»). и «суперизобретение» дида интернетов в этом плане абсолютно ничем от них не отличается. ну, кроме выбора очень странных мелкософтовских поделий для реализации.
Это возвращает нас к спору «Ъ vs. хипстоязычки», в который тебя кастили.
это тебя оно возвращает. я не вижу смысла это даже обсуждать. сервера не пишут на хипстоязычках. точка. именно поэтому, кстати, я лично не юзаю зеронет в том виде, как он есть: многие проекты не выходят за пределы референсных реализаций. а чтобы его допиливать - нужно время. у меня пока его нет.
Исходная версия Iron_Bug, :
Так же как сидеть без интернета и электричества.
при чём тут это? не надо тут белку-истеричку изображать. гуглить по теме decentralized p2p. подобных юзерских сетей на данный момент ну с десяток точно есть, уже давно работающих. более того, многие «федерализованы» (то самое воспеваемое тобой «универсальное апи»). и «суперизобретение» дида интернетов в этом плане абсолютно ничем от них не отличается. ну, кроме выбора очень странных мелкософтовских поделий для реализации.
Это возвращает нас к спору «Ъ vs. хипстоязычки», в который тебя кастили.
это тебя оно возвращает. я не вижу смысла это даже обсуждать. сервера не пишут на хипстоязычках. точка.