LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Киев досуг

,

2

1

В скором времени переезжаю в Киев. Друзей там не будет. Есть интерес посещать какие-то поинты платные\бесплатные ИНТЕРЕСНЫЕ(любые тематические, кроме компьютерных), чтобы было куда пойти с кем пообщаться и тд. Есть какие-то сабжевые группы в соц сетях\телеграм\etc, на которые можно было бы подписаться и получать инфу?

К примеру подписываюсь на группу и мне падает типа:

12 октября там-то и там-то будет выставка чего-то там. Вход бесплатный\50грн и в таком духе

Последнее исправление: Xwo (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Офигеть у тебя стаж, даже я более хардкорный навукрайинець. А чего ты туда поехал? Поехавший что ли? (Ну а чего ожидать от лоровца, фигле)

bread
()

а я хотел в Одессу, что-то Сочи маловат. но тян меня отговаривает, боится военной херни и местных нациков)

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

это везде зависит только от того, что жрать и что пить

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

Офигеть у тебя стаж

так то до переезда, лол

А чего ты туда поехал?

дышится свободнее

(Ну а чего ожидать от лоровца, фигле)

я тут несколько лет почти не появлялся, лол

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Нациков направленых против рядовых граждан нету как класса. Такое явление как в России, когда бритоголовые гоняются по темным районам за таджиками - такого нету. Я о таком узнал уже во взрослом возрасте от москвичей и питерцев. Но наверное именно это рисует воображение россиян, когда они представляют националиста.

Националисты в Украине - политические кружки по интересам. Собраться на квартире, подекламировать патриотические стишки и сходить на протест. Максимум, по конкретным поводам собраться и например побить стекла в каком-то государственном учреждении - это да. Полить зеленки на депутата. По национальному признаку они никого никогда не трогают. Или ты хочешь стать депутатом и безнаказано воровать, подкупая суды? Ну тогда парочка Робин Гудов и Зорро может найтись

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 3)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.