LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление barberry, (текущая версия) :

Копить 23 года данные и не делать бекапы.

просто в винде так принято, я когда устраивался в ит компанию где работает > 500 человек, в основном виндузятники. и спросил куда складывать бакапы. мне ответили никуда. сговорились на второй винт.

еще в винде люди пароли делают сложные и длинные. при этом можно загрузится, например с установочной флешки с арчем, и слить весь хомяк

Исправление barberry, :

просто в винде так принято, я когда устраивался в ит компанию где работает > 500 человек, в основном виндузятники. и спросил куда скаладывать бакапы. мне ответили никуда. сговорились на второй винт.

еще в винде люди пароли делают сложные и длинные. при этом можно загрузится, например с установочной флешки с арчем, и слить весь хомяк

Исходная версия barberry, :

просто в винде так принято, я когда устраивался в ит компанию где работает > 500 человек, в основном виндузятники. и спросил куда я скаладывать бакапы. мне ответили никуда. сговорились на второй винт.