История изменений
Исправление barberry, (текущая версия) :
Копить 23 года данные и не делать бекапы.
просто в винде так принято, я когда устраивался в ит компанию где работает > 500 человек, в основном виндузятники. и спросил куда складывать бакапы. мне ответили никуда. сговорились на второй винт.
еще в винде люди пароли делают сложные и длинные. при этом можно загрузится, например с установочной флешки с арчем, и слить весь хомяк
Исправление barberry, :
просто в винде так принято, я когда устраивался в ит компанию где работает > 500 человек, в основном виндузятники. и спросил куда скаладывать бакапы. мне ответили никуда. сговорились на второй винт.
еще в винде люди пароли делают сложные и длинные. при этом можно загрузится, например с установочной флешки с арчем, и слить весь хомяк
Исходная версия barberry, :
просто в винде так принято, я когда устраивался в ит компанию где работает > 500 человек, в основном виндузятники. и спросил куда я скаладывать бакапы. мне ответили никуда. сговорились на второй винт.