История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
В 7 они отключаются штатными средствами, через панель управления. «Ой, а вы уверены что хотите отключить обновления? Ваша система будет не защищена». И всё. А десяткой я не пользуюсь.
Ну и да, MS это корпорация бабла, а не зла. Нафиг им не сдалось подавать на пользователей в суд за это. Они чо, сумасшедшие чтоли? Даже когда было дело с Поносовым его инициировала не MS. Наоборот, MS пыталась его выгородить.
Исправление
myLogin,
:
В 7 они отключаются штатными средствами, через панель управления. «Ой, а вы уверены что хотите отключить обновления? Ваша система будет не защищена». И всё. А десяткой я не пользуюсь.
Ну и да, MS это корпорация бабла, а не зла. Нафиг им не сдалось подавать на пользователей в суд за это. Даже когда было дело с Поносовым его инициировала не MS. Наоборот, MS пыталась его выгородить.
Исправление
myLogin,
:
Исходная версия Deleted, :
В 7 они отключаются штатными средстами, через панель управления. «Ой, а вы уверены что хотите отключить обновления? Ваша система будет не защищена». И всё. А десяткой я не пользуюсь.