LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

нет. у меня, в отличие от тебя, вообще пофигистическое отношение к баблу. я его видела просто дохрена и самого разного. я же разработчик машин, на котором его печатают. а также банковских сортировщиков, которые работают во многих странах. я баксы для тестирования таскала десятками килограммов. я сидела на ящиках с баксами и евро, пока тесты гонялись. никаких эмоций. мне пофиг на такие глупости. я знаю, что такие, как ты, любят эти бумажки. а мне не надо слишком много. у меня нет семьи и я не давлюсь от жадности, загребая под себя всё. я помру и с собой эти накопления не унесу. так что нет смысла грести бабло лопатой. мне хватает на жизнь и я вполне довольна. а главное, что я могу сказать, что я никогда не взяла ничего чужого и никогда не давала взяток. это сохраняет самоуважение.

Исходная версия Iron_Bug, :

нет. у меня, в отличие от тебя, вообще пофигистическое отношение к баблу. я его видела просто дохрена и самого разного. я же разработчик машин, на котором его печатают. а также банковских сортировщиков, которые работают во многих странах. я баксы для тестирования таскала десятками килограммов. я сидела на ящиках с баксами и евро, пока тесты гонялись. никаких эмоций. мне пофиг на такие глупости. я знаю, что такие, как ты, любят эти бумажки. а мне не надо слишком много. у меня нет семьи и я не давлюсь от жадности, загребая под себя всё. я помру и с собой эти накопления не унесу. так что нет смысла грести бабло лопатой. мне хватает на жизнь и я вполне довольна.