История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А теперь, послушай, как звучит типичное оправдание жулика и вора. «Да я что, всё что ли у вас беру, какие-то 2.5% (на самом деле, это ложь). Да оно и не ваше, вы не заработали это, это вам государство даёт.». Ну, и т.д. Ты ведь понимаешь, что воровать - это не обязательно вламываться в банк с дробовиком. Коррупционеры называют свою деятельность «делать дела». В общем, объяснять долго и не эффективно, тут нужно, чтобы предложили, тогда поймёшь.
Исправление lenin386, :
А теперь, послушай, как звучит типичное оправдание жулика и вора. «Да я что, всё что ли у вас беру, какие-то 2.5% (на самом деле, это ложь). Да оно и не ваше, вы не заработали это, это вам государство даёт.». Ты ведь понимаешь, что воровать - это не обязательно вламываться в банк с дробовиком. Коррупционеры называют свою деятельность «делать дела». В общем, объяснять долго и не эффективно, тут нужно, чтобы предложили, тогда поймёшь.
Исходная версия lenin386, :
А теперь, послушай, как звучит типичное оправдание жулика и вора. «Да я что, всё что ли у вас беру, какие-то 2.5% (на самом деле, это ложь). Да оно и не ваше, вы не заработали это, это вам государство даёт.». Ты ведь понимаешь, что воровать - это не обязательно вламываться в банк с дробовиком. Они называют это «делать дела». В общем, объяснять долго и не эффективно, тут нужно, чтобы предложили, тогда поймёшь.