LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А начинается всё с малого. Вот, смотри. Ты едешь на автобусе, и убеждаешь себя, что ты заплатила. А на деле, автобус - дотационный, и то, что ты заплатила - это даже не половина реальных расходов. Но автобус-то едет, значит, оставшуюся сумму кто-то заплатил. А заплатил её тот, кто платит налоги со всех своих доходов. И вот уже получается, что ты у меня взяла, например. Но ты предпочитаешь об этом даже не думать, придумывая оправдания. «Да зачем ? Да всё равно разворуют !». Ага.

Исправление lenin386, :

А начинается всё с малого. Вот, смотри. Ты едешь на автобусе, и убеждаешь себя, что ты заплатила. А на деле, автобус - дотационный, и то, что ты заплатила - это даже не половина реальных расходов. Но автобус-то едет, значит, оставшуюся сумму кто-то заплатил. А заплатил её тот, кто платит налоги со всех своих доходов. И вот уже получается, что ты у меня взяла, например. Но ты предпочитаешь об этом даже не думать, придумывая оправдания. Вот так.

Исправление lenin386, :

А начинается всё с малого. Вот, смотри. Ты едешь на автобусе, и убеждаешь себя, что ты заплатила. А на деле, автобус - дотационный, и то, что заплатила - это даже не половина реальных расходов. Но автобус-то едет, значит, оставшуюся сумму кто-то заплатил. А заплатил её тот, кто платит налоги со всех своих доходов. И вот уже получается, что ты у меня взяла, например. Но ты предпочитаешь об этом даже не думать, придумывая оправдания. Вот так.

Исходная версия lenin386, :

А начинается всё с малого. Вот, смотри. Ты едешь на автобусе, и убеждаешь себя, что заплатила. А на деле, автобус - дотационный, и то, что заплатила - это даже не половина реальных расходов. Но автобус-то едет, значит, оставшуюся сумму кто-то заплатил. А заплатил её тот, кто платит налоги со всех своих доходов. И вот уже получается, что ты у меня взяла, например. Но ты предпочитаешь об этом даже не думать, придумывая оправдания. Вот так.