История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
смотря как служить. если не брать взяток и не сажать людей за посты во вконтактике, то да. но я не видела чиновников ранга выше какой-нибудь секретутки в горадминистрации, которые не увязли бы в этой трясине. нормальным людям лучше оттуда держаться подальше.
мне лично нечего стыдиться: никто не пострадал от моей деятельности, как разработчика. наоборот, я старалась развивать технологии, чтобы хоть как-то улучшить жизнь людей. у нас очень отсталая страна, а автоматизация приближает её к Европе хотя бы немножко. а от работы на военку я сознательно отказалась: я не буду никого убивать, даже косвенно. тем более по указке жуликов и воров. западло мне работать на такое государство. хотя даже предлагали неплохие деньги. но либо ты честен с самим собой, либо продался за подачки врагам народа. я всё же придерживаюсь первого варианта. совесть - это такая штука: вроде нет от неё прибыли, но она определяет внутреннюю суть человека. наверное, тут ещё советское воспитание играет роль. нас учили быть честными.
Исправление Iron_Bug, :
смотря как служить. если не брать взяток и не сажать людей за посты во вконтактике, то да. но я не видела чиновников ранга выше какой-нибудь секретутки в горадминистрации, которые не увязли бы в этой трясине. нормальным людям лучше оттуда держаться подальше.
мне лично нечего стыдиться: никто не пострадал от моей деятельности, как разработчика. а от работы на военку я сознательно отказалась: я не буду никого убивать, даже косвенно. тем более по указке жуликов и воров. западло мне работать на такое государство. хотя даже предлагали неплохие деньги. но либо ты честен с самим собой, либо продался за подачки врагам народа. я всё же придерживаюсь первого варианта. совесть - это такая штука: вроде нет от неё прибыли, но она определяет внутреннюю суть человека. наверное, тут ещё советское воспитание играет роль. нас учили быть честными.
Исправление Iron_Bug, :
мне лично нечего стыдиться: никто не пострадал от моей деятельности, как разработчика. а от работы на военку я сознательно отказалась: я не буду никого убивать, даже косвенно. тем более по указке жуликов и воров. западло мне работать на такое государство. хотя даже предлагали неплохие деньги. но либо ты честен с самим собой, либо подался за подачки врагам народа. я всё же придерживаюсь первого варианта. совесть - это такая штука: вроде нет от неё прибыли, но она определяет внутреннюю суть человека. наверное, тут ещё советское воспитание играет роль. нас учили быть честными.
Исходная версия Iron_Bug, :
смотря как служить. если не брать взяток и не сажать людей за посты во вконтактике, то да. но я не видела чиновников ранга выше какой-нибудь секретутки в горадминистрации, который не увяз в этой трясине.
мне лично нечего стыдиться: никто не пострадал от моей деятельности, как разработчика. а от работы на военку я сознательно отказалась: я не буду никого убивать, даже косвенно. тем более по указке жуликов и воров. западло мне работать на такое государство. хотя даже предлагали неплохие деньги. но либо ты честен с самим собой, либо подался за подачки врагам народа. я всё же придерживаюсь первого варианта. совесть - это такая штука: вроде нет от неё прибыли, но она определяет внутреннюю суть человека. наверное, тут ещё советское воспитание играет роль. нас учили быть честными.