История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Ну вот и вникни, там аппаратное шифрование и декодирование во все дыры. Будешь кристалл пополам резать и к нанодорожкам подпаиваться?
просто не буду юзать то, что использует такое Г. хотя декодировать на лету железяка умеет только весьма тупо, так что перехватить и взломать наверняка рано или поздно смогут. будут в радио-магазинчиках продавать декодеры, как в старые добрые времена :)
вон в нокиевских мобилках фирмварь дико огорожена
ну, мобилки меня совершенно не интересуют. так что тут мне фиолетово. пока нет открытого железа, я пользуюсь кнопочной звонилкой без всяких там интернетов. иначе оно просто небезопасно.
Исходная версия Iron_Bug, :
Ну вот и вникни, там аппаратное шифрование и декодирование во все дыры. Будешь кристалл пополам резать и к нанодорожкам подпаиваться?
просто не буду юзать то, что использует такое Г. хотя декодировать на лету железяка умеет только весьма тупо, так что перехватить и взломать наверняка рано или поздно смогут.
вон в нокиевских мобилках фирмварь дико огорожена
ну, мобилки меня совершенно не интересуют. так что тут мне фиолетово. пока нет открытого железа, я пользуюсь кнопочной звонилкой без всяких там интернетов. иначе оно просто небезопасно.