LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Я рад, что у тебя всё починилось. И всё же, на твоём месте, я бы отказался от KMS вообще

Согласно документации на Raspberry Pi, RPi 2 потребляет 1,9 A, а модель RPi 3 - 2,4 A. Сколько потребляет модель RPi 3B+ пока не смотрел...

Зарядник на 0,5 А работает, но CPU работает в половину скорости. А с зарядником 2,0, CPU работает на полную скорость - недостающие 0,4 означают лишь то, что ты не сможешь подключить слишком много устройств в USB

Лично я купил себе зарядку ровно на 2,4 А, она продаётся в Техноопте. Хотя зарядки 2,0 и 3,0 тоже хорошо работают

Исходная версия ZenitharChampion, :

Я рад, что у тебя всё починилось. И всё же, на твоём месте, я бы отказался от KMS вообще

Согласно документации на Raspberry Pi, RPi 2 потребляет 1,9 A, а модель RPi 3 - 2,4 A. Сколько потребляет модель RPi 3B+ пока не смотрел...

Зарядник на 0,5 А работает, но CPU работает в половину скорости. А с зарядником 2,0 А CPU работает на полную скорость - недостающие 0,4 А означают лишь то, что ты не сможешь подключить слишком много устройств в USB

Лично я купил себе зарядку ровно на 2,4 А, она продаётся в Техноопте. Хотя зарядки 2,0 и 3,0 тоже хорошо работают