LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

зачем вместо одного убожества запускать два? я хочу компактное и очень эффективное решение, а не монстра, который будет жрать гигабайты оперативы.

Это стимул должен быть явно посильнее, чем «посмотреть, как там оно и побаловаться с бложиком».

там нет ничего сложного. но просто времени нет. у меня кроме программирования ещё и музыка. и я не хочу отрывать часы от музыки ради бложека. на самом деле, из хотелок у меня есть задача более актуальная: надо ещё браузер допиливать. так что бложек переходит в разряд третьестепенных планов.

посмотрю, будет ли меня удрочать отсутствие социалочек или нет. раньше ведь годами жили без всяких интернетов - и всё было пучком. социалочки только время отнимают. проведу эксперимент: попробую забить на все эти отвлекающие моменты. может, при отсутствии гуглоплюса как раз появится время и на бложек :)

Исходная версия Iron_Bug, :

зачем вместо одного убожества запускать два? я хочу компактное и очень эффективное решение, а не монстра, который будет жрать гигабайты оперативы.

Это стимул должен быть явно посильнее, чем «посмотреть, как там оно и побаловаться с бложиком».

там нет ничего сложного. но просто времени нет. у меня кроме программирования ещё и музыка. и я не хочу отрывать часы от музыки ради бложека.

посмотрю, будет ли меня удрочать отсутствие социалочек или нет. раньше ведь годами жили без всяких интернетов - и всё было пучком. социалочки только время отнимают. проведу эксперимент: попробую забить на все эти отвлекающие моменты. может, при отсутствии гуглоплюса как раз появится время и на бложек :)