LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xenius, (текущая версия) :

Но когда подобное заявляет пользователь линуксов, меня это удивляет.

Почему тебя удивляет, когда пользователь полноценной ОС оказывается неприятно удивлён, пытаясь пользоваться проприетарной пародией на операционную систему от Microsoft или Apple?

Понятно же, что там всё или почти всё сделано более криво и неудобно, чем в GNU/Linux.

То, что я описал в главном сообщении темы — это просто один из эпизодов. В целом, потыкав в Windows палочкой, я пришел к выводу, что для десктопа она всё ещё не пригодна.

Исправление Xenius, :

Почему тебя удивляет, когда пользователь полноценной ОС оказывается неприятно удивлён, пытаясь пользоваться проприетарной пародией на операционную систему от Microsoft или Apple?

Понятно же, что там всё или почти всё сделано более криво и неудобно, чем в GNU/Linux.

То, что я описал в главном сообщении темы — это просто один из эпизодов. В целом, потыкав в Windows палочкой, я пришел к выводу, что для десктопа она всё ещё не пригодна. В лучшем случае сойдёт как прошивка для игровой приставки, но и тут есть всякие SteamOS и кривые клоны FreeBSD от других поставщиков.

Исправление Xenius, :

То, что я описал в главном сообщении темы — это просто один из эпизодов. В целом, потыкав в Windows палочкой, я пришел к выводу, что для десктопа она всё ещё не пригодна.

Исходная версия Xenius, :

То, что я описал в главном сообщении темы — это просто один из эпизодов. В целом, потыкав в Windows палочкой, я пришел к выводу, что для десктопа она не всё ещё не пригодна.