История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
«хватит пользоваться не-NixOS»?
Лично мне, NixOS не дает ничего нового в сфере использования Linux. Да, он интересен, да, подход к распространению пакетов мне такой нравится. Но в этом плане меня и федора устраивает, более-менее, привык уже.
Мне кажется, пора уже переходить от «вылизывания» «интересных» системных вещей (пакетный менеджер, структура каталогов, всякие дефолтные lvm, snapshots, systemd) к отработке удобства использования, и, главное, искоренению мелких раздражающих повсеместных глюков. Как отдельных программ, так и их комбинаций.
А сейчас, взять хоть генту, хоть никс, хоть центос - одни и те же кривые диалоги и черные буквы на черном фоне при смене тем, из года в год. Ну блииин, дикость же. Зато, «интересные» вещи пилят!
Исправление Deleted, :
Лично мне, NixOS не дает ничего нового в сфере использования Linux. Да, он интересен, да, подход к распространению пакетов мне такой нравится. Но в этом плане меня и федора устраивает, более-менее, привык уже.
Мне кажется, пора уже переходить от «вылизывания» «интересных» системных вещей (пакетный менеджер, структура каталогов, всякие дефолтные lvm, snapshots, systemd) к отработке удобства использования. Как отдельных программ, так и их комбинаций.
А сейчас, взять хоть генту, хоть никс, хоть центос - одни и те же кривые диалоги и черные буквы на черном фоне при смене тем, из года в год. Ну блииин, дикость же. Зато, «интересные» вещи пилят!
Исправление Deleted, :
Мне кажется, пора уже переходить от «вылизывания» «интересных» системных вещей (пакетный менеджер, структура каталогов, всякие дефолтные lvm, snapshots, systemd) к отработке удобства использования. Как отдельных программ, так и их комбинаций.
А сейчас, взять хоть генту, хоть никс, хоть центос - одни и те же кривые диалоги и черные буквы на черном фоне при смене тем. Ну блииин, дикость же. Зато, «интересные» вещи пилят!
Исходная версия Deleted, :
Лично мне, NixOS не дает ничего нового в сфере ипользования Linux. Да, он интересен, да, подход к распространению пакетов мне такой нравится. Но в этом плане меня и федора устраивает, более-менее, привык уже.
Мне кажется, пора уже переходить от «вылизыванием» «интересных» системных вещей (пакетный менеджер, структура каталогов, всякие дефолтные lvm, snapshots, systemd) к отработке удобства использования. Как отдельных программ, так и комбинации их.
А сейчас, взять хоть генту, хоть никс, хоть центос - одни и те же кривые диалоги и черные буквы на черном фоне при смене тем. Ну блииин, дикость же. Зато, «интересные» вещи пилят!