История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Ну, вообще, не я автор этой таблицы. Моя личная таблица вот такая : пейзаж - 20-24мм, групповой портерт, фотография в полный рост - 50мм, портрет - 85мм, удалённые объекты - 200-300мм. Немного по другому, но наркоманской таблицу, которую я привёл выше, назвать нельзя. Это букварь, товарищ. Распечатай лучше эту таблицу и приклей на камеру.
Исправление lenin386, :
Ну, вообще, не я автор этой таблицы. Моя личная таблица вот такая : пейзаж - 20-24мм, групповой портерт, фотография в полный рост - 50мм, портрет - 85мм, удалённые объекты - 200-300мм. Немного по другому, но наркоманской таблицу, которую я привёл выше, назвать нельзя. Это букварь, товарищ. Распечатай её лучше и приклей на камеру.
Исходная версия lenin386, :
Ну, вообще, не я автор этой таблицы. Моя личная таблица вот такая : смишные фотке - рыбий глаз, пейзаж - 20-24мм, групповой портерт, фотография в полный рост - 50мм, портрет - 85мм, удалённые объекты - 200-300мм. Немного по другому, но наркоманской таблицу, которую я привёл выше, назвать нельзя. Распечатай её лучше и приклей на камеру.