LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kravzo, (текущая версия) :

А расстройство желудочно-кишечного тракта у спасателя будет

О! У меня помню как-то в пробке живот скрутило и как давануло на клапан, аж спина вспотела. Вот это катастрофа была! Вот это я понимаю бедствие! Поездка от работы домой моментально превратилась в спасательную операцию с филигранным построением объездных маршрутов, маневрированием на пределе возможностей и умопомрачительным взлетом на пятый этаж прыжками через 2 ступеньки не дожидаясь лифта, на всем протяжении сопровождавшаяся отчаянным сжиманием сфинктера.

Исправление kravzo, :

О! У меня помню как-то в пробке живот скрутило и как давануло на клапан, аж спина вспотела. Вот это катастрофа была! Вот это я понимаю бедствие! Поездка от работы домой моментально превратилась в спасательную операцию с филигранным построением объездных маршрутов, маневрированием на пределе возможностей и умопомрачительным взлетом на пятый этаж прыжками через 2 ступеньки не дожидаясь лифта, на всем протяжении сопровождавшаяся отчаянным сжиманием сфинтера.

Исходная версия kravzo, :

О! У меня помню как-то в пробке живот скрутило и как давануло на клапан, аж спина вспотела. Вот это катастрофа была! Вот это я понимаю бедствие! Поездка от работы домой моментально превратилась в спасательную операцию с филигранным построением объездных маршрутов, маневрированием на пределе возможностей и умопомрачительным взлетом на пятый этаж прыжками через 2 ступеньки не дожидаясь лифта.