LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

у меня куда больше плейн текста. но я не люблю закрывать вкладки. иногда я возвращаюсь к какой-то информации. какую-то юзаю периодически. но браузер не жрёт больше 4 гигов SHR (если не злоупотреблять ютубом, но он один фиг в ESR уже не работает, а Falkon падает с последним апдейтом софта и я пока не разобралась, что у него там случилось: то ли ему графика не нравится, то ли nss). так что без ютуба и всякой лажи ESR жрёт не так уж много. ну и ограниченный юзер для браузера тоже полезен.

Исправление Iron_Bug, :

у меня куда больше плейн текста. но я не люблю закрывать вкладки. иногда я возвращаюсь к какой-то информации. какую-то юзаю периодически. но браузер не жрёт больше 4 гигов (если не злоупотреблять ютубом, но он один фиг в ESR уже не работает, а Falkon падает с последним апдейтом софта и я пока не разобралась, что у него там случилось: то ли ему графика не нравится, то ли nss). так что без ютуба и всякой лажи ESR жрёт не так уж много. ну и ограниченный юзер для браузера тоже полезен.

Исходная версия Iron_Bug, :

у меня куда больше плейн текста. но я не люблю закрывать вкладки. иногда я возвращаюсь к какой-то информации. какую-то юзаю периодически. но браузер не жрёт больше 4 гигов (если не злоупотреблять ютубом, но он один фиг в ESR уже не работает). так что без ютуба и всякой лажи он жрёт не так уж много.