LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

Фотку тебя с этим на Крещатике в студию.

Падажжи, бро.

Я нигде не написал и никогда не говорил, ни публично, ни кулуарно, что моей любимой одеждой является футболка с портретом ВВП, а любимым занятием является марширование с государственным флагом РФ.

Более того, я никогда так не сделаю, и не потому что боюсь чего-то, а потому что являюсь носителем другой идеологии, и, соответственно, мне ближе другая символика.

Я говорю, что противозаконного в футболке с ВВП ничего нет.

А так, понятно, что с большой долей вероятности, процентов эдак в 65-70, на Крещатике морду за это начистят. Точно также могут начистить за футболку с портретом ПАП. Особенно в спальных районах Киева.

Так и в России могут начистить. Пяток мест таких знаю.

Одобрямс по телевизору не означает вообще ничего. Ты и сам об этом знаешь.

Исходная версия Deleted, :

Фотку тебя с этим на Крещатике в студию.

Падажжи, бро.

Я нигде не написал и никогда не говорил, ни публично, ни кулуарно, что моей любимой одеждой является футболка с портретом ВВП, а любимым занятием является марширование с государственным флагом РФ.

Более того, я никогда так не сделаю, и не потому что боюсь чего-то, а потому что являюсь носителем другой идеологии, и, соответственно, мне ближе другая символика.

Я говорю, что противозаконного в футболке с ВВП ничего нет.

А так, понятно, что с большой долей вероятности, процентов эдак в 65-70, на Крещатике морду за это начистят. Точно также могут начистить за футболку с портретом ПАП. Особенно в спальных районах Киева.

Так и в России могут начистить. Пяток мест таких знаю.

Одобрмс по телевизору не означает вообще ничего. Ты и сам об этом знаешь.