История изменений
Исправление lazyklimm, (текущая версия) :
сепаратисты не захотели, чтобы их учили на каком языке разговаривать между собой.
на матерном, конечно!
Не захотели, чтобы их декоммунизировали и все такое.
если коммунизм превращён в фанатичную брехливую религию для засирания мозгов массам, у которых при сталине «работал и деньги были» (см. на якобы недекоммунизированные народные республики) - не вижу ничего плохого в декоммунизации
Я, например, люблю на гармошке играть.
Геннадий, вы?
Люблю Растеряева
а я женщин
люблю русские народные
возможно ты имел в виду «песни советских композиторов»
А вот приехать в Киев и играть это на улице и петь с друзьями я, к сожалению, не могу.
лол, можешь, я вот в Киеве даже в центре возле Гулливера или Хрещатике на улице почти постоянно слышу дикое количество говнарей и никто им ничего не делает
И вполне могу предположить, что исходя из этих опасений люди решили воспротивиться революционной власти.
какой революционной власти, лол, ты правда в Украине родился?
beastie, сорь за беспокойство, но как к человеку, который нас обоих знает лично вопрос: он правда такой тупой, каким притворяется?
Исходная версия lazyklimm, :
сепаратисты не захотели, чтобы их учили на каком языке разговаривать между собой.
на матерном, конечно!
Не захотели, чтобы их декоммунизировали и все такое.
если коммунизм превращён в фанатичную брехливую религию для засирания мозгов массам, у которых при сталине «работал и деньги были» (см. на якобы недекоммунизированные народные республики) - не вижу ничего плохого в декоммунизации
Я, например, люблю на гармошке играть.
Геннадий, вы?
Люблю Растеряева
а я женщин
люблю русские народные
возможно ты имел в виду «песни советских композиторов»
А вот приехать в Киев и играть это на улице и петь с друзьями я, к сожалению, не могу.
лол, можешь, я вот в Киеве даже в центре возле Гулливера или Хрещатике на улице почти постоянно слышу дикое количество говнарей и никто им ничего не делает
И вполне могу предположить, что исходя из этих опасений люди решили воспротивиться революционной власти.
какой революционной власти, лол, ты правда в Украине родился?
beastie, сорь за беспокойство, но как к человеку, который наз обоих знает лично вопрос: он правда такой тупой, каким притворяется?