LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dikiy, (текущая версия) :

Хм, ну ладно, давай, расскажи где сейчас в 2018ом в Латинской Америке США сделала ДНР.

погоди, ДНР сделала Украина, есличо — это раз. Два — 2018 не скажу, однако можешь взглянуть на историю. Или «победителей не судят»?

Заодно испанский запрети там. Три — Талибан/Афганистан.

Но если честно, я не хочу вдаваться в нацпол опять. Лучше останемся при том, что тов. Harald слишком толсто накинул, сравнив действия в ДНР с второй мировой войной.

Исправление dikiy, :

Хм, ну ладно, давай, расскажи где сейчас в 2018ом в Латинской Америке США сделала ДНР.

погоди, ДНР сделала Украина, есличо — это раз. Два — в 2018 не скажу, однако можешь взглянуть на историю. Или «победителей не судят»?

Три — Талибан/Афганистан.

Но если честно, я не хочу вдаваться в нацпол опять. Лучше останемся при том, что тов. Harald слишком толсто накинул, сравнив действия в ДНР с второй мировой войной.

Исправление dikiy, :

погоди, ДНР сделала Украина, есличо — это раз. Два — в 2018 не скажу, однако можешь взглянуть на историю. Или «победителей не судят»?

Но если честно, я не хочу вдаваться в нацпол опять. Лучше останемся при том, что тов. Harald] слишком толсто накинул, сравнив действия в ДНР с второй мировой войной.

Исходная версия dikiy, :