История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Даже если он совсем клоун, то при весе 140кг+ он врядли приседает меньше 350. Я же легковес — 83-97кг в разное время (при росте 172) с приседом менее 300 (без экипировки), мне тяжело с ним тягаться. Без вагонов в хорошей форме я бы попробовал из интереса, мб вышло бы.
Чтобы развеять вероятные сомнения, что с тобой интренет-тролле-дрищ разговаривает, могу ссылку на ютуб кинуть, у меня там есть несколько рандомных видосов с тренировок. Присед там, правда, — говно, снимали первые нормальные тренировки после того, как я починил сломанную стопу, чтобы оценить проблемы с техникой.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Даже если он совсем клоун, то при весе 140кг+ он врядли приседает меньше 350. Я же легковес — 83-97кг в разное время (при росте 172) с приседом менее 300 (без экипировки), мне тяжело с ним тягаться. Без я вагонов в хорошей форме я бы попробовал из интереса, мб вышло бы.
Чтобы развеять вероятные сомнения, что с тобой интренет-тролле-дрищ разговаривает, могу ссылку на ютуб кинуть, у меня там есть несколько рандомных видосов с тренировок. Присед там, правда, — говно, снимали первые нормальные тренировки после того, как я починил сломанную стопу, чтобы оценить проблемы с техникой.