История изменений
Исправление karton1, (текущая версия) :
Ну щас, а проприетарный прям только и думает как денег содрать, да? Как винда 10 (которую я скачал совершенно бесплатно с сайта майкрософта и уже активированной, это версия для одного языка если что) дерет с меня деньги? Обновления и всякий мусор я вырезал DWS, винда10 теперь как винда 7, просто запускалка приложений. Андроид? Не знаю о чем ты, он вроде тоже денег не просит. Я ничего не имею против опенсурса если он уместен, но если проприетарный продукт работает лучше я выберу его, как и с опенсурсом. Если опенсурсный продукт работает лучше и эфективней для меня, то я выберу его. Я плевать хотел на идею.
Исходная версия karton1, :
Ну щас, а проприетарный прям только и думает как денег содрать, да? Как винда 10 (которую я скачал совершенно бесплатно с сайта майкрософта и уже активированной, это версия для одного языка если что) дерет с меня деньги? Обновления и всякий мусор я вырезал DWS, винда10 теперь как винда 7, просто запускалка приложений. Андроид? Не знаю о чем ты, он вроде тоже денег не просит. Я ничего не имею против опенсурса если он уместен, но если проприетарный продкет работает лучше я выберу его, как и с опенсурсом. Если опенсурсный продукт работает лучше и эфективней для меня, то я выберу его. Я плевать хотел на идею.