История изменений
Исправление Pentium02, (текущая версия) :
Huanan X79, E5-2670, 4x8GB Samsung ECC. Всё б/у с али, кроме мамки. Матери они сами делают. Брал под виртуалки. 1.5 года полёт нормальный. Стоит proxmox, работает 24/7. Т.к. брал не под десктопные задачи (для этого у меня i5-4690), про глюки с ACPI и прочей фигнёй критичной для десктопа не сталкивался по очевидным причинам. Могу только сказать, что Smart fan искаропки не работает, но вроде бы есть решения, не разбирался.
Исправление Pentium02, :
Huanan X79, E5-2670, 4x8GB Samsung ECC. Всё б/у с али, кроме мамки. Матери они сами делают. Брал под виртуалки. 1.5 года полёт нормальный. Стоит proxmox, работает 24/7. Т.к. брал не под десктопные задачи (для этого у меня i5-4690), про глюки с ACPI и прочей фигнёй критичной для десктопа не сталкивался по очевидным причинам. Могу только сказать, что Smart fan искаропки не работает, но вроде бы есть решения, не разбился.
Исходная версия Pentium02, :
Huanan X79, E5-2670, 4x8GB Samsung ECC. Всё б/у с али, кроме мамки. Матери они сами делают. Брал под виртуалки. 1.5 года полёт нормальный. Стоит proxmox, работает 24/7.