LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

Ну так многие нынче платят 269 р. в месяц за 15 Мбит/с и довольны. Но, 15 Мбит/с, конечно, маловато будет. Но, всё равно наводит на размышления. Ну и почему бы в рамках этих рассуждений не посравнивать тарифы разных провайдеров? Ну и вот, досравнивался. Подал заявку через интернет, мне позвонили, уточнили тариф и сказали куда звонить монтажникам. Пришли монтажники, переключили кабель и выдали квитанцию. Оставалось только оплатить в кассе нового провайдера и отключиться от старого провайдера. А они как раз в соседних зданиях неподалёку.

В итоге теперь цена за этот интернет в 2 раза меньше (300 р. против 600 р.).

Исправление saahriktu, :

Ну так многие нынче платят 269 р. в месяц за 15 Мбит/с и довольны. Но, 15 Мбит/с, конечно, маловато будет. Но, всё равно наводит на размышления. Ну и почему бы в рамках этих рассуждений не посравнивать тарифы разных провайдеров? Ну и вот, досравнивался. Подал заявку через интернет, мне позвонили, уточнили тариф и сказали куда звонить монтажникам. Пришли монтажники, переключили кабель и выдали квитанцию. Оставалось только оплатить в кассе нового провайдера и отключиться от старого провайдера. А они как раз в соседних зданиях в чуть больше чем 700 метрах (если по прямой) от моего дома.

В итоге теперь цена за этот интернет в 2 раза меньше (300 р. против 600 р.).

Исходная версия saahriktu, :

Ну так многие нынче платят 269 р. в месяц за 15 Мбит/с и довольны. Но, 15 Мбит/с, конечно, маловато будет. Но, всё равно наводит на размышления. Ну и почему бы в рамках этих рассуждений не посравнивать тарифы разных провайдеров? Ну и вот, досравнивался. Подал заявку через интернет, мне позвонили, уточнили тариф и сказали куда звонить монтажникам. Пришли монтажники, переключили кабель и выдали квитанцию. Оставалось только оплатить в кассе нового провайдера и отключиться от старого провайдера. А они как раз в соседних зданиях в чуть больше чем 700 метрах (если по прямой) от моего дома.