LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

И как успехи?

Нормально. Старался объяснить концепцию задачи. Некоторые воодушевлялись. Одно время носился с идеей самописного юникса, так пара человек долго потом писали, что готовы принять участие.

Но не сложилось. Не хватало знаний. И многого другого не хватало.

Было, конечно, когда кто-то не успевал, или пропадал. А в целом норм. Студни были нормальными. Да я сам был вчерашним студнем, на пяток лет может постарше.

Кроме того, я никогда не ставил целью срубить бабла на чужом труде. Может так нужно, но мне такое никогда не нравилось. Я привык по чеснаку. То есть те софтины были не коммерческие. А народ это чувствововал. Ну, что ты не буржуй, там, какой. По крайней мере в те времена такое было.

Не бесплатно, понятно. Но я, например, на старших курсах когда учился, выплачивал со своей зарплаты+стипендии+другие какие-то доходы. То есть по сути в убыток.

Объявление повесь где-то, или во вконтакте, или на доске объявлений.

Исправление rht, :

И как успехи?

Нормально. Старался объяснить концепцию задачи. Некоторые воодушевлялись. Одно время носился с идеей самописного юникса, так пара человек долго потом писали, что готовы принять участие.

Было, конечно, когда кто-то не успевал, или пропадал. А в целом норм. Студни были нормальными. Да я сам был вчерашним студнем, на пяток лет может постарше.

Кроме того, я никогда не ставил целью срубить бабла на чужом труде. Может так нужно, но мне такое никогда не нравилось. Я привык по чеснаку. То есть те софтины были не коммерческие. А народ это чувствововал. Ну, что ты не буржуй, там, какой. По крайней мере в те времена такое было.

Не бесплатно, понятно. Но я, например, выплачивал со своей зарплаты+стипендии+другие какие-то доходы. То есть по сути в убыток.

Исходная версия Deleted, :

И как успехи?

Нормально. Старался объяснить концепцию задачи. Некоторые воодушевлялись. Одно время носился с идеею самописного юникса, так пара человек долго потом писали, что готовы принять участие.

Кроме того, я никогда не ставил целью срубить бабла на чужом труде. Может так нужно, но мне такое никогда не нравилось. Я привык по чеснаку. То есть те софтины были не коммерческие. А народ это чувствтвовал. Ну, что ты не буржуй, там, какой. По крайней мере в те времена такое было.

Не бесплатно, понятно. Но я, например, выплачивал со своей зарплаты+стипендии+другие какие-то доходы. То есть по сути в убыток.