LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Проблема в этом диалоге в том, что ты хочешь показать, какой майкрософт хороший и джава плохая, а я - нет. И Майкрософт и Оракл - мерзкое копирастическое говно, после которого нужно плакать и вытирать руки платочком. И есть ряд объективных показателей для выбора технологии для жизни и зарабатывания бабла. Например, данные сколько опенсорц разработчиков являются работниками корпораций, которые и точно показывают что опенсорц разарабатывается корпорациями. Кроме того есть понимание, что главная ценность - Свобода (подробнее см. у Столлмана). По всем этим характеристикам Майкрософт и Оракл выглядят как одна компания, разве что названия разные. У тебя же куча каких-то оценочных суждений. Я не буду в таком стиле общаться, сорян, это тупо пиздец.

Исправление stevejobs, :

Проблема в этом диалоге в том, что ты хочешь показать, какой майкрософт хороший и джава плохая, а я - нет. И Майкрософт и Оракл - мерзкое копирастическое говно, после которого нужно плакать и вытирать руки платочком. И есть ряд объективных показателей для выбора технологии для жизни и зарабатывания бабла. Кроме того есть понимание, что главная ценность - Свобода (подробнее см. у Столлмана). По всем этим характеристикам Майкрософт и Оракл выглядят как одна компания, разве что названия разные. У тебя же куча каких-то оценочных суждений. Я не буду в таком стиле общаться, сорян, это тупо пиздец.

Исходная версия stevejobs, :

Проблема в этом диалоге в том, что ты хочешь показать, какой майкрософт хороший и джава плохая, а я - нет. И Майкрософт и Оракл - мерзкое копирастическое говно, после которого нужно плакать и вытирать руки платочком. И есть ряд объективных показателей для выбора технологии для жизни и зарабатывания бабла. Кроме того есть понимание, что главная ценность - Свобода (подробнее см. у Столлмана). У тебя же куча каких-то оценочных суждений. Я не буду в таком стиле общаться, сорян, это тупо пиздец.