LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

нормально всё. всю жизнь дружила с пацанами. с детства и до сих пор. с женщинами дружба получалась гораздо реже: не было общих интересов. хотя иногда встречала интересных, умных женщин, с которыми можно было бы дружить. но в общем, не могу сказать, что я часто или долго дружила с женщинами. а с некоторыми мужиками мы уже по 20 с лишним лет друг друга знаем и общаемся. со старыми друзьями отношения поддерживаю. хотя сейчас мало времени на дружбу. какие-то дела у всех, бытовая рутина, у кого-то семья. это существенно мешает возможности просто общаться. всё общение переместилось в интернеты. ну и так, на концерты хожу к старым знакомым.

Исходная версия Iron_Bug, :

нормально всё. всю жизнь дружила с пацанами. с детства и до сих пор. с женщинами дружба получалась гораздо реже: не было общих интересов. хотя иногда встречала интересных, умных женщин, с которыми можно было бы дружить. но в общем, не могу сказать, что я часто или долго дружила с женщинами. а с некоторыми мужиками мы уже по 20 с лишним лет друг друга знаем и общаемся. со старыми друзьями отношения поддерживаю. хожу на их концерты и т.д. хотя сейчас мало времени на дружбу. какие-то дела у всех, бытовая рутина, у кого-то семья. это существенно мешает возможности просто общаться. всё общение переместилось в интернеты. ну и так, на концерты хожу к старым знакомым.