LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

а мне не нужно, чтобы меня «любили»: не терплю навязчивость людей и всегда от неё технично избавляюсь. обойдусь как-нибудь без веников, конфет и кино. да, я нихрена не романтик и не верю в безвозмездные подарки. и ценное время сэкономлю заодно. у меня и так дома цветов (настоящих, живых) много. роццтвенникам сказала, чтобы не дарили мне мёртвые цветы (а также сервизы, кофеварки и айфоны). лучше наличку подарить. мелочь, но хоть что-то. на работе раньше просила, чтобы вместо тюльпанов дарили ну хотя бы флэшку. флэшка пригодится, а тюльпаны - нет :)

кстати, ещё один минус мёртвых цветов - с них на домашние растения ползут вредители и переносят разные болезни.

Исправление Iron_Bug, :

а мне не нужно, чтобы меня «любили»: не терплю навязчивость людей и всегда от неё технично избавляюсь. обойдусь как-нибудь без веников, конфет и кино. да, я нихрена не романтик и не верю в безвозмездные подарки. и ценное время сэкономлю заодно. у меня и так дома цветов (настоящих, живых) много. роццтвенникам сказала, чтобы не дарили мне мёртвые цветы (а также сервизы, кофеварки и айфоны). лучше наличку подарить. мелочь, но хоть что-то. на работе раньше просила, чтобы вместо тюльпанов дарили ну хотя бы флэшку. флэшка пригодится, а тюльпаны - нет :)

Исходная версия Iron_Bug, :

а мне не нужно, чтобы меня «любили»: не терплю навязчивость людей и всегда от неё технично избавляюсь. обойдусь как-нибудь без веников, конфет и кино. и ценное время сэкономлю заодно. у меня и так дома цветов (настоящих, живых) много. роццтвенникам сказала, чтобы не дарили мне мёртвые цветы (а также сервизы, кофеварки и айфоны). лучше наличку подарить. мелочь, но хоть что-то. на работе раньше просила, чтобы вместо тюльпанов дарили ну хотя бы флэшку. флэшка пригодится, а тюльпаны - нет :)