LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

наверное, в инструкции было make install. откуда я помню, что там было неочевидного? я фрибзд тестировал примерно так: ага, пятый релиз пробуем - повис, через какое-то время шестой пробуем - еще какая-то проблема, потом там восьмой, девятый и десятый - только читаем пресс-релизы, ну вот 11 опять смотрим. инсталятор допилили, менеджер пакетов сделали. путаницу, когда порты с пакетами путаются и нельзя даунгрейд сделать, кажется, починили. на ноуте по-прежнему использовать невозможно, но на раб.станции почти норма.

так че там у вас, OOM прикольнее сделан?

Исправление crypt, :

наверное, в инструкции было make install. откуда я помню, что там было неочевидного? я фрибзд тестировал примерно так: ага, пятый релиз пробуем - повис, через какое-то время шестой пробуем - еще какая-то проблема, потом там восьмой, девятый и десятый - только читаем пресс-релизы, ну вот 11 опять смотрим. инсталятор допилили, менеджер пакетов сделали. путаницу, когда порты с пакетами путаются и нельзя даунгрейд сделать, кажется, починили. на ноуте по-прежнему использовать невозможно, но на раб.станции почти норма.

Исправление crypt, :

наверное, в инструкции было make install. откуда я помню, что там было неочевидного? я фрибзд тестировал примерно так: ага, пятый релиз пробуем - повис, через какое-то время шестой пробуем - еще какая-то проблема, потом там восьмой, девятый и десятый - только читаем пресс-релизы, ну вот 11 опять смотрим.

Исходная версия crypt, :

наверное, в инструкции было make install. откуда я помню, что там было неочевидного? я фрибзд тестировал примерно так: ага, пятый релиз пробуем - повис, через какое-то время шестой пробуем - еще какая-то проблема, потом там восьмой, девятый десятый только читаем пресс-релизы, ну вот 11 опять смотрим.