История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
чтоб говна меньше было рекомендую руки из жопы вытащить перед тем как в роутер лезть, я смотрю 4k без всяких проблем.
Может напишешь, как именно я должен из жопы руки вытащить ? Все пишут - вытащи руки из жопы и дальше в кусты. Можешь конкретно написать, как именно вытащить руки из жопы, что бы смотреть через микротик iptv по вафле ?
Исправление vasya_pupkin, :
чтоб говна меньше было рекомендую руки из жопы вытащить перед тем как в роутер лезть, я смотрю 4k без всяких проблем.
Может напишешь, как именно я должен из жопы руки вытащить ? Все пишут - вытащи руки из жопы и дальше в кусты. Можешь конкретно написать, как именно вытащить руки из жопы, что бы смотреть через микротик iptv ?
Исправление vasya_pupkin, :
Может напишешь, как именно я должен из жопы руки вытащить ? Все пишут - вытащи руки из жопы и дальше в кусты. Можешь конкретно написать, как именно вытащить руки из жопы, что бы смортеть через микротик iptv ?
Исходная версия vasya_pupkin, :
Может напишешь, как именно я должен из жопы руки вытащить ? Все пишут - вытащи руки из жопы и дальше в кусты. Можешь конкретно написать, как именно вытащить руки из жопы, что бы смортеть на микротике iptv ?