История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
пользую SD уже много лет. у меня диктофон для записи вокала с ними работает. режим записи - сначала дофига пишется (гигов шесть), потом всё копируется на другой носитель и стирается. таким образом я постоянно использую некоторые SD-шки уже лет десять. живут, однако. купила на всякий случай запасные, но ещё и старые не сдохли. из минусов, замеченных у SD-шек, точнее, не у них, а у некоторых слотов под них - бывают плохие контакты. при плохом контакте можно и запороть карту при записи. но это дешёвые слоты, обычно такие у малинок или каких-то тестовых карт. плюсом обычной SD-карты (не мини и не микро) также может служить физический переключатель защиты от записи. из минусов также некоторая медлительность (при копировании нескольких гигов это ощутимо). и да, карта, забытая в слоте, если на неё не идёт какая-то длительная запись, никак себя не проявляет, не греется и ничего не жрёт, что бы там ни говорили. да и в девайсе для записи я не замечала, чтобы она грелась. хотя он по нескольку часов работает иногда.
Исправление Iron_Bug, :
пользую SD уже много лет. у меня диктофон для записи вокала с ними работает. режим записи - сначала дофига пишется (гигов шесть), потом всё копируется на другой носитель и стирается. таким образом я постоянно использую некоторые SD-шки уже лет десять. живут, однако. купила на всякий случай запасные, но ещё и старые не сдохли. из минусов, замеченных у SD-шек, точнее, не у них, а у некоторых слотов под них - бывают плохие контакты. при плохом контакте можно и запороть карту при записи. но это дешёвые слоты, обычно такие у малинок или каких-то тестовых карт. плюсом обычной SD-карты (не мини и не микро) также может служить физический переключатель защиты от записи. из минусов также некоторая медлительность (при копировании нескольких гигов это ощутимо).
Исходная версия Iron_Bug, :
пользую SD уже много лет. у меня диктофон для записи вокала с ними работает. режим записи - сначала дофига пишется (гигов шесть), потом всё копируется на другой носитель и стирается. таким образом я постоянно использую некоторые SD-шки уже лет десять. живут, однако. купила на всякий случай запасные, но ещё и старые не сдохли. из минусов, замеченных у SD-шек, точнее, не у них, а у некоторых слотов под них - бывают плохие контакты. при плохом контакте можно и запороть карту при записи. но это дешёвые слоты, обычно такие у малинок или каких-то тестовых карт. плюсом обычной SD-карты (не мини и не микро) также может служить физический переключатель защиты от записи.